注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

中国终于出了口恶气!日本不服气,习惯就好了!  

2017-07-16 09:40:27|  分类: 威武之师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日媒14日报道,中国有6架轰炸机飞越宫古海峡,日本对此表示强烈抗议,并且日本战机随即起飞,跟随中国轰炸机群,直至离开。日本海公开了此次中国轰炸机飞越宫古海峡的实拍照片,然而,我国防部对此不再是抗议,解释,各种好话说尽,而是一句话:日本习惯就好!

中国终于出了口恶气!日本不服气,习惯就好了! - 冰融 - 冰融的博客

霸气!是不是有种手起刀落,刀落头掉的畅快感?是的,近年来,我国确实改变了外交策略,而我军的底气也大大增强,这都是我国经济、科技、军事实力越来越强的具体表现。以前我们从不敢轻易穿越宫古海峡,但是现在,只要演习需要,我们就可以飞过去。而且,今后可以是想飞就飞,要飞的漂亮!

中国终于出了口恶气!日本不服气,习惯就好了! - 冰融 - 冰融的博客

随着国产航母和055型大型导弹驱逐舰的成功下水,我国还将陆续建造并下水2艘以上航母,3艘以上的055型,这样的军力,可以配置3个航母舰队,分别部署在渤海,东海,南海。未来,还将有一支航母舰队用于远洋贸易护航,周边国家军事访问等国际舞台。

中国终于出了口恶气!日本不服气,习惯就好了! - 冰融 - 冰融的博客

习惯就好!这四个字不是无话可说,而是不再多说废话,而是中国军力的大大增强所赋予的信心和底气:服不服气,爱咋咋地!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017