注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

燃爆!史上最牛阵容!54位明星闪耀助阵、100多家媒体聚焦报道、14亿国人瞩目!因为……  

2017-06-21 10:02:56|  分类: 威武之师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰动,娱乐圈!轰动,全中国!

 

近日,第20届上海国际电影节正式拉开帷幕,建国三部曲系列《建军大业》发布会,也同时在博纳之夜盛大举行!

 

这,是继2009年《建国大业》、2011年《建党大业》之后,又一部热血战争巨制!

 

这,是中国电影历史上的史诗级文艺巨作,隆重献礼中国人民解放军建军90周年!



54位明星闪耀助阵、20亿票房冲击、百家媒体聚集报道、7000多家影院同步上映,14亿国人瞩目!

 

《建军大业》剧组明星团亮相,受到媒体热炒!一部影视剧为何受到万众瞩目?

 

是因为,中国老百姓心目中真正的“明星”,那就是中国军人!他们是真正的“英雄”!世人都应该为他们竖起大拇指!

 

他们,是最可爱的人!

 他们,生,穿军装!死,覆国旗!



翻开中国百年近代史,血泪和屈辱,无法磨灭,更无法忘怀!

 

1840年,19000英军,攻陷广州、宁波、吴淞.......兵临南京,占领香港岛!

1860年,英法联军22000人攻陷天津、北京,火烧圆明园!

1894年,20万日军占领琉球,攻占旅顺、大连,占领台湾、澎湖!

1900年,八国联军仅2万人占领天津、北京!

皇姑屯事件、中东路事件、九一八事变……

 

无论晚清,北洋还是国民政府,都只能让中华民族背着“东亚病夫”的屈辱招牌,在外敌入侵中瑟瑟发抖,看着异族铁蹄在中华大地上横冲直撞,哪怕是最弱小的民族也敢来践踏我们!

 

国土支离破碎、同胞在呐喊、在流血……


总要有人向前冲……



终于,“开天辟地第一回,人民有了子弟兵”,一个新的时代开始了,划破无尽的黑暗...

 

人民军队,在“南昌起义”诞生,在“三湾改编”铸魂,在“朱毛会师”寻路,在“古田会议”涅槃,在“万里长征”炼狱,在“八年抗战”淬火,在“解放战争”奠基,在“抗美援朝”爆发出新生大国的第一声“撼天动地”的呐喊!

 

一次次历尽艰难险阻,在那刀光剑影的血色弥漫处,在那数不清的征战与厮杀中,这支“小米加步枪”的军队是黑暗中的利剑,是唤醒眠者的号角,是守护大国的坚盾!



如今,人民子弟兵,跨过最高的山!探索最远的海!触摸最闪耀的星辰!

 

唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!

 

走过硝烟战火,历经政治动荡,一份誓言仍在回荡——“不忘初心、继续前进。”

 

威武之师,文明之师,向未来,向前进!向英勇的人民解放军致敬!

 

2017,中国人民解放军建军九十周年!



值此建军90周年之际,由官方荣誉监制,经《建军大业》电视剧官方权威授权,《建军功勋——中国人民解放军建90周年纪念》震撼发行,开启将贵金属与建军题材影视剧融合的典藏先河,是《建军大业》电视剧官方指定贵金属藏品!

 

25位功勋人物、25枚纪念银章一次囊括!



25枚纯银纪念章选取中国著名画家唐勇力作品《新中国诞生》和陈玉铭《十大将》中的人物形象,将毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等25位功勋人物光辉形象高度还原!每一枚纯银纪念章的建军功勋背后蕴含着无数个革命故事,将人民军队发展史囊括其中,是一座微型建军功勋艺术馆,也是价值连城的文化瑰宝!

 

5大军种装备、5枚纯银钞形纪念



5枚纯银纪念钞形以中国全系军种:海军、陆军、空军、火箭军、战略支援部队,五大军种装备中:航空母舰、99式主战坦克、歼-20隐形战斗机、东风-21D中程反舰导弹、战略支援部队组合装备为原型,结合建军90周年等元素设计再创作,展现人民军队90年峥嵘岁月,祈愿伟大祖国繁荣昌盛!


献礼影视剧《建军大业》  1枚官方限量纯银钞形纪念



特别推出1枚《建军大业》电视剧官方限量纯银钞形纪念,将贵金属与红色题材剧完美融合,开启重大革命历史题材影视剧纪念藏品的新篇章,价值潜力巨大!



建军题材主旋律,收藏纪念新领域!首次以国际标准“封装银章”、“封装钞形”全新收藏形式,重温人民军队的光辉历程!永恒铭记人民军队的丰功伟绩!这是对中国人民解放军建军90周年的至高纪念,具有极高的历史意义和收藏价值!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017