注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

最美的一句话  

2017-03-19 09:09:57|  分类: 中华文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、无需去想是否有人在乎我。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,眼泪流干了后,要抬头笑得更漂亮。

  2、一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们在一个地方失去了,就一定会在另一个地方找回来,因为上帝送给每个人的都是两扇窗子,当他关闭了其中一扇时,就必然会为你打开另外一扇。

  3、逼着自己埋进去,埋进各种各样的伪装,埋进密不透风的黑茧,为的只是有朝一日破茧成蝶。

  4、当你为爱情而钓鱼时,要用你的心当作饵,而不是用你的脑筋。

  5、你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

  6、所谓相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。

  7、时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。怀念,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼。

  8、世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。

  9、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

  10、感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

  11、先别急着爱我。如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

  12、人永远都不会满足。什么都没有的时候,想得到一些东西;有了一些之后,想得到更多;什么都有了之后,又希望和什么都没有时一样幸福。但走在这条路上,其实无能为力。

  13、所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出来,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

  14、往事悠然一笑间,不必空忧。我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。倘若让忧伤填补了生命的空白,就真的是亵渎了生命。

  15、为何那么多曾让人羡慕的爱情,最后无疾而终,而那些从来就没人在意的爱情,却可以如此简单的相爱,开花结果。其实,一只愿意握紧你的手,一颗把你放进生命里的心,这便够了。

  16、我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。就算是逃避吧,有时候,我宁愿做一只快乐的鸵鸟。

  17、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

  18、我觉得,这个世界已经待我极好。从前我也不曾这么认为,直到,我在芸芸众生之中遇见你。遇见一道光,让我此生再无遗憾,再不畏惧。

  19、相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱,都无法彻底。

  20、幸福,其实很简单。当我失落当我伤心当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。

  21、忧虑并不能阻止不好的事情发生,它只能阻止你享受生活中的美好。

  22、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

  23、远离,不是放弃你,只是无法再接受你以我不愿意不适合的方式来对待我。不愿意待在一个一点都不美丽,一点都不符合我本性的关系里。

  24、在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

  25、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。

  26、当你每天醒来的时候都有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起来,去实现自己的梦想。

  27、不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。

  28、人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

  29、即便也许会相负相欠相误相弃,也要先相见相知。如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

  30、没有爱的感觉,玫瑰仅仅是一朵花;它装饰了房间,却粉饰不了心情。

  31、那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。

  32、你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。

  33、人活在世上,无非是面对两大世界,身外的大千世界和自己的内心世界。

  34、女人会记住让她笑的男人,男人会记住让他哭的女人。可是女人留在让她哭的男人身边,男人留在让他笑的女人身边。

  35、孤独,是因为你心里没有人。寂寞,是因为你心里的那个人不在身边。

  36、人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。

  37、人生就像一出戏,可惜没有彩排,也没有重播,演到了尽头的时候,更不能去回看

  38、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。

  39、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  40、如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱。如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。

  41、人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。人生没有过不去的坎,只有过不去的人。

  42、我最不喜欢等,因为这个期限永远都是个未知数。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017