注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

心里有你就是温暖  

2017-01-30 07:31:33|  分类: 幸福之人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻之间,最暖心的莫过于彼此心里都有对方。有了彼此的温情陪伴,身处再严寒的环境,也能依旧温暖。真正心里有你的人,对你是真切地喜欢;你的喜怒哀乐,都牵动着他的心弦。他惦记你的冷暖,牵挂你的悲欢,你若安好便是晴天。

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客 

心里有你的人

总把你放在心间

真正心里有你的人,喜欢频繁地看你的朋友圈,关心你最近的状态。你的任何状态他都要从头刷个遍,点赞或者评论。因为他只想让你知道,他无时无刻都在你的身边。真正心里有你的人,总把你放在心间;手里有你的照片,心里有你的底片,离开你时很想念,在一起时像春天。

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客 

所有的在乎和在意,都是始于把一个人放不放在心间。如果心里没有对方,那自然一言一行都不能由内而外地表现出喜欢。喜欢和爱,永远也强求不来。纵使可以假装,但还是可以轻易被看穿。真正的心里有你,会表现地自然而然,所有的喜欢都是真情流露,而不是貌合神离的表演。

 

真正心里有你的人,你在他的心里一定很有分量,他会时刻把你放在心间。心永远不会骗人,也不会伪装。真正的心里有你,不会有丝毫做作和假惺惺,也会真正挂心你、把你放在心间。温暖如他,只因对方是他在乎的你。

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客 


心里有你的人

对你从不吝惜时间

 

真正心里有你的人,对你从不吝啬时间;只要你需要陪伴,他说我24小时都会很闲,陪你聊天任你作践,你的欢颜才是重点。而经常不想理你,不想为你腾出时间的人,几乎可以肯定心里没有你。连花时间陪你都那么不情不愿,或者直接拒绝,那也别指望他会有多在乎你。

 

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客


如果他足够在乎你,哪怕真的很忙,也会尽量抽出时间。即使真的遇到特殊情况,实在没空,也不会敷衍了事,而是真心解释和诚心道歉。时间和精力虽然对于每个人来说都比较宝贵,但是和喜欢、在乎的人在一起度过时间或者花费精力,那这一切消耗都会觉得值。因为心里有你,所以在一起的每一刻都很值得、快乐。

 

很多夫妻都有这样的体会,一开始还是蜜月期的时候,甜甜蜜蜜成天恨不得黏在一起。但是,婚后没有了谈恋爱时的热情,开始对彼此没这么在意的时候,就不再有热情去为对方制造惊喜,花时间陪陪爱人。真相都是这样,当心里不再有你的时候,连花时间陪你都觉得很浪费和奢侈。

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客 


心里有你的人

对你总是很温暖

 

心里有你的人,对你总是很温暖,而且如果是只爱你一个人,会只对你暖。有些女生很讨厌这种男生,那就是对所有的女性都很暖的男生。这种男生,往往不被称之为“暖男”,而是被调侃为“中央空调”,因为没有区别对待,对所有女人都很暖,所以自然最终也得不到任何一个人的心了。 

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客


心里有你的人,会对你很暖。如果是爱情,那一定不允许背叛。爱要专情,所以如果你的爱人心里有你,他会对你很暖,而且只对你暖,不会滥情和移情于其他女人。最近女星老公出轨的一个接着一个,明明家里有漂亮老婆,却还要到处偷腥,表面上对自己的老婆很暖,但是最后才发现其实对别的女人也很暖。

 

能找到一个心里有你的人,是莫大的幸运。被爱总是很幸福,和心里有你的人在一起,总是被宠溺地像个小公主。无论哪个年龄的女人,都渴望找到一个能终其一生爱她、心里始终有她的男人。这样暖心的爱情,是一个女人最好的幸运。 

2017年01月30日 - 冰融 - 冰融的博客

你哭泣了,泪先湿他眼;你生病了,他寝食难安;你无助了,他献上双肩;你生气了,他死皮赖脸。生命中有几人能让你依赖,使你心安?感情里有几人为你做伴,给你撑伞?

 

其实,他每一次不经意的流露,都是深情;每一点一滴的表现,都是真爱。聚千种缘,最贵不离不弃;遇万般人,只愿常驻心间。心里有你,就是温暖。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017