注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

太美了!被放大300倍的沙子美到让人惊叹!  

2016-05-15 06:55:30|  分类: 自然之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在我们的印象中,一粒沙子通常是渺小,甚至微不足道的。但作为生物学博士兼摄影师的格林伯格却不这样认为,在他心目中,每一粒沙子都是美丽且独特的。

  为了向大家证实他的观点,格林伯格博士将沙子在显微镜下放大300倍,最终拍摄了下面一组照片,果然让我们惊叹不已。

沙子的成分及形状受地理位置影响会产生很大的不同,格林伯格博士所拍摄的这些沙子来自于夏威夷的的海岸沙滩,从图片中,我们可以看出,几乎每一粒沙子身上都带有海洋生物的印记,它们也因此千姿百态、美丽而独特。

 

 














  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017