注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

梅德韦杰夫:上合大学是上合组织最为成功的倡议之一  

2016-01-13 04:58:14|  分类: 各国大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【环球网报道 记者 何卓谦】据俄罗斯卫星新闻网12月15日消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫15日在郑州参加上海合作组织成员国政府首脑理事会期间表示,上合组织成员国之间必须继续落实人文领域合作的项目,尤其是教育、科学、文化、旅游以及保健领域。

  梅德韦杰夫在会议上指出,“上合大学是(该组织)最成功的倡议之一。这所学校如今联合了约70所大学,除此之外,其它的机构也应该吸引加入到该项目中,并最终在该领域展开工作。”

  据悉,上合大学项目院校由上合组织成员国(哈萨克斯坦中国吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦乌兹别克斯坦)以及观察员国家(印度伊朗蒙古巴基斯坦)现有的大学组成。该大学为成员国之间举行文化、科教以及经济合作培养区域学、生态学、能源学、IT、纳米技术领域的人才。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017