注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

50-70岁的女人依然光彩夺目  

2015-12-30 12:21:18|  分类: 美丽女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年女性认为自己年纪大了便觉得不自信。其实您可知每个年龄段都有其独特的魅力,50-70岁的女人经历过人生的起起落落,早就被岁月雕琢的完美,所以即使留下岁月痕迹,也不必在意。一起来看看50-70岁的魅力吧。

50-70岁的女人最端庄。

你们就像是珍藏得恰到好处的美酒。走过或苦或甜、或浓或淡的时光,浑身上下透着岁月沉淀的浓香,让人闻之即醉。

50-70岁的女人最柔韧。

你们最懂得含蓄,最懂得真爱。那份矜持、那份柔和里透着坚毅和刚强。

50-70岁的女人最独立。

你们自信、乐观、豁达,拥有独立的经济、独立的思想、独立的人格。懂得为他人和自己留一方心灵的空间,懂得生活就是保持健康和快乐。

50-70岁的女人最优雅。

你们从骨子里往外透着一种高雅和魅力,尽显国色天香。举止优雅间,仪态丰韵。

50-70岁的女人最大度。

你们心胸似海、大度如水,是真正的宽容。每一个微笑和意会,都让周围的人感受到那圣洁的母性,温润着心田。

50-70岁的女人,刚刚好!

走过岁月,走过青春,你们来到人生的下半场。50岁的你气质温润;60岁的你洒脱由心,70岁的你平和慈祥!莫说美丽只在年轻时,人人都年轻过。只有在时间的积攒、人生中历练,女人脸上的笑容始终不变,那才是最美,最美,最美的!

酒越陈越香,女人亦如此。50-70岁的女人,经历过酸甜苦辣,见识过悲欢离合,经过岁月沉淀早就磨砺成时间的珍品。夕阳无限好,您依然光彩夺目。

      评论这张
     
    阅读(30)| 评论(6)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017