注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰融的博客

冰雪消融时将是一片灿烂阳光鲜花怒放

 
 
 

日志

 
 

女工被锁在冷库里打死你也想不到是什么救了她的命  

2015-11-21 06:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个真实的故事。
一位女士在一家肉类加工厂工作。有一天,当她完成所有工作安排,走进冷库例行检查,突然,一个不幸的时刻,门意外关上了,她被锁在里面,淹没在人们的视线中。
虽然她竭尽全力地尖叫着,敲打着,她的哭声却没有人能够听到。这个时候大部分工人都已经下班了,在冰冷的房间里,没有人能够听到里面发生的事。
五个小时后,当她频临死亡的边缘,工厂保安最终打开了那门,奇迹般地救了她。
后来她问保安,他怎么会去开那门,这不是他的日常工作。
他解释说:我在这家工厂工作了35年,每天都有几百名工人进进出出,但你是唯一一位每天早晨上班向我问好,晚上下班跟我道别的人。许多人视我为透明看不见的。今天,你像往常一样来上班,简单地跟我问声“你好”。但下班后,我却没听到你跟我说“再见,明天见”。于是,我决定去工厂里面看看。
我期待你的“嗨”和“再见”,因为这话提醒我,我是某人。没听到你的告别,我知道可能发生了一些事。
这就是为什么我在每个角落寻找你。

启示:
谦虚,爱和尊重你周围的人。每天去影响你周围的人,因为你永远不知道明天会发生什么。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017